Главная » Новости » В мире » Украинцы поцапались с американцами из-за Крыма

Украинцы поцапались с американцами из-за Крыма

Скандал устроен на фоне оскорбления крымчан «пьяной оккупационной быдлотой».
 Украинцы поцапались с американцами из-за Крыма Фото: pixabay.com/allesОчередной скандал, связанный со статусом Крыма, устроила «нэзалэжная». Посольство Украины в Вашингтоне обвинило американский телеканал CNN в подыгрывании России. Дипломаты недовольным сюжетом о полуострове, указанном частью РФ.
«Симферополь — украинский город на полуострове Крым, оккупированном Россией. Не следуйте русским сценариям», — заявило посольство Украины в Вашингтоне, которое цитирует агентство «ФАН».
На сюжет CNN обратил внимание украинский пользователь Эмиль Салманов, устроивший истерику в Facebook.
«Если вы вдруг забыли, где находится Симферополь, CNN вам с радостью напомнит», — зашёлся в территориально-политическом припадке Салманов, опубликовав скриншот материала с заголовком «Fireworks go off over central Simferopol, Russia»(«Фейерверк в центре Симферополя, Россия»).
Материал телеканал проиллюстрировал снимком фотографа Сергея Мальгавко, сделанным для российского агентства «ТАСС».

Украинские провластные СМИ, строго следуя главной антироссийской линии Киева, заявили, что «CNN отдал Крым России».

Ранее, как писал ForPost, глава Крыма Сергей Аксёнов отметил, что бандеровская идеология стала главным инструментом разрушения Украины и полного подчинения этой страны внешним игрокам. Причина — в самой природе украинского национализма, который вопреки своим клятвам, на самом деле, никогда не искал независимости, а искал хозяина, к сапогу которого можно прильнуть, констатировал Аксёнов. Это продукт убогого хуторского сознания, когда лакей в доме «знатного пана» с презрением смотрит на бывших односельчан, воображая, что приобщился к «расе господ», подчеркнул глава Крыма.
Напомним, президент Украины в новогоднем обращении к жителям «нэзалэжной» пообещал захватить Крым, жителей которого депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров, возглавляющий экстремистскую организацию «меджлис крымско-татарского народа»(запрещена в России), назвал «пьяной оккупационной быдлотой».

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031