Главная » Новости » В мире » Губернатор Севастополя игнорирует указы президента, – Валерий Володин

Губернатор Севастополя игнорирует указы президента, – Валерий Володин

Запрет на реконструкцию Матросского бульвара — саботирование майских указов Путина, считает директор музея.
 Губернатор Севастополя игнорирует указы президента, – Валерий Володин В эфире программы «Почти полдень» директор севастопольского музейного историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея» Валерий Володин рассказал о своём участии в съезде Общероссийского народного фонда. 

Съезд прошёл в совершенно новом формате, итогом которого стал чёткий список проблем и вопросов, требующих решения в стране и в конкретных регионах. Участник секции «Культура» Валерий Володин отметил на этом табло «болевых зон» запрет губернатора Дмитрия Овсянникова на реконструкцию Матросского бульвара. 
«Это парадоксально: есть майские указы Президента, в которых среди целей обозначена и реконструкция исторически значимых, культурно-образовательных пространств. На этом съезде Путин очень много призывал к тому, чтобы общественники взяли контроль над тем, как власть выполняет эти указы. А у нас в Севастополе происходят такие удивительные вещи, которые логике не поддаются: за свои деньги Чалый делает реконструкцию, не экономя, дорогостоящими методами, а ему говорят: „Нельзя!”» — возмущается директор музея.
 
Напоминаем, что смотреть прямые трансляции программы «Почти полдень», а также комментировать и задавать вопросы в прямом эфире можно на страницах ForPost в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук»  и в «Однокласниках», а также на стрим-каналах YouTube TV-ForPost и Sevastopol Life, на Ustream-канале ForPost Sevastopol и в Periscope TV ForPost Sevastopol.

Также запись программы транслируется на телевизионном канале НТС.

 

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31