Главная » Новости » В мире » Телеканал Овсянникова: Чукча не читатель, чукча – писатель

Телеканал Овсянникова: Чукча не читатель, чукча – писатель

На правительственном телеканале уверены, что ForPost собирает подписи за «Муссон», а не за Матросский бульвар.
 Телеканал Овсянникова: Чукча не читатель, чукча – писатель Фото: Photo by rawpixel on UnsplashНа правительственном телеканале «ИКС-ТВ» почему-то уверены, что ForPost собирает подписи в защиту частного бизнеса ПАО «Муссон», а не реконструкции Матросского бульвара в Севастополе, как есть на самом деле. Именно так прозвучал вопрос журналистки телеканала на пресс-конференции депутата заксобрания Вячеслава Горелова.
«Сейчас идет сбор подписей инициированный изданием подконтрольным депутату заксобрания. Готовы ли вы оказывать публичное давление на суд по поводу введения в эксплуатацию объектов построенных без необходимой документации, я говорю про «Муссон», который защищается», - спросила журналистка телеканала «ИКС».
На это Горелов ответил, что «Муссон» находится в судах, и «пускай суд разбирается». Перед этим он уточнил, о каком СМИ идет речь и получил ответ, что речь о ForPost, учредителем которого – и это не секрет – является депутат заксобрания Сергей Кажанов.

В общем, ситуация выгладит, как в анекдоте про чукчу-писателя, а не читателя. Хотя новости о том, что ForPost собирает подписи в защиту реконструкции именно Матросского бульвара выходят минимум один раз в день, и прочтение хотя бы одной из них дает полное представление о том, что происходит у нас в офисе, начиная с прошлой пятницы.

Подробнее о сборе подписей в защиту Матросского бульвара – а их уже более 2 тыс. -  читаете здесь.

Что же касается телеканала «ИКС», подконтрольного правительству Севастополя, то в последнее время его журналистам присущ, мягко говоря, своеобразный взгляд на многое происходящее в нашем городе.

Оставим Матросский бульвар, хотя и к сюжету этого телеканала о нем тоже есть вопросы. Сегодня на ForPost вышел материал «Инвалиды совести: как телеканал Овсянникова обманывает зрителей», где речь идет о намеренно лживой подаче информации о состоянии спорта для людей с ограниченными возможностями.

Подписать письмо может любой желающий в выходные – с 10:00 до 18:00, в будни с 9:00 до 18:00.

Адрес нашей редакции – проспект Нахимова, 5а, офис 106(возле бывшего «Нептуна»). Слева от «Нептуна» есть проход, в который нужно свернуть и совсем немного по нему пройти. По правую руку вы увидите лесенку, по которой нужно подняться и позвонить в дверь.

Андрей Мединский

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31