Главная » Новости » В мире » Порошенковского прихвостня лишили крымской кормушки

Порошенковского прихвостня лишили крымской кормушки

А он пообещал дальше бороться с Россией.
 Порошенковского прихвостня лишили крымской кормушки Борис БабинФото: Facebook Бориса БабинаСтрашная новость пришла в дом так называемого «представителя президента Украины в Крыму» Бориса Бабина, который известен своими пустопорожними антироссийскими высказываниями. Он лишён государственного содержания, поскольку его уволил Пётр Порошенко.
Как пишет агентство «ФАН», указ об отставке Бабина, который работал с августа 2017 года, подписан президентом Украины ещё два дня назад. Официальная причина — личное желание приспешника Порошенко.
«Хочу искренне поблагодарить моих близких и тех, кто был рядом эти 15 месяцев, — за терпение и выдержку. Других благодарю за бесценный опыт. Конечно, борьбу за деоккупацию Крыма никто не прекращает, работы хватит всем», — выдавил жалостливое сообщение Борис Бабин на своей странице в Facebook.
Ранее Бабин отличился смелыми — почему-то на страницах соцсетей — заявлениями о якобы противоправных действиях российских пограничников, которые пресекли провокацию кораблей военно-морских сил Украины у берегов Крыма.

Бабин также обещал, что Киев «любой ценой» не даст днепровскую воду Крымскому полуострову, а также заявил, что власти Украины должны приготовить гроб для Крыма и при захвате региона выселить из него всех россиян.

Как писал ForPost, Россия ввела санкции в связи с недружественными действиями Украины против 15 граждан этой страны, связанных с Крымом, в их число вошёл и Борис Бабин.

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31