Главная » Новости » В мире » Санкционный отель Сбербанка в Крыму получил престижную туристическую премию

Санкционный отель Сбербанка в Крыму получил престижную туристическую премию

«Мрия» одержала победу сразу в трёх номинациях.
 Санкционный отель Сбербанка в Крыму получил престижную туристическую премию Фото: mriya-resort.comГостиничный комплекс «Мрия», расположенный в посёлке Оползневое на южном берегу Крыма, вновь получил международную премию World Travel Awards в сфере туристических услуг, сообщило издание NEWS.RU.

«Мрия» победила в трёх номинациях: лучший курорт, семейный курорт с виллами, люксовый курорт с виллами.

Напомним, в прошлом году этот комплекс также получил премию World Travel Awards и был назван лучшим европейским курортным комплексом для отдыха.

Премия World Travel Awards вручается с 1993 году, она считается одной из главных профессиональных наград в сфере туризма.
«Мы счастливы, что достижения нашего курорта объективно высоко оцениваются на международном уровне, несмотря на неблагоприятную политическую обстановку. Мы активно двигаемся вперёд в соответствии с нашей миссией — теперь можно смело утверждать, что мы укрепились в роли одного из мировых лидеров индустрии гостеприимства», — отметил генеральный менеджер «Мрии» Самвел Саруханян, которого цитирует пресс-служба комплекса.
Как писал ForPost, в ноябре «Мрия» принимала расширенное заседание президиума государственного совета во главе с президентом России Владимиром Путиным.

Перед этим гостиничный комплекс и его управляющая компания «Гарант-СВ»(из орбиты «Сбербанка»)вошли в санкционный список США.

Власта Пидпалая

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31