Главная » Новости » В мире » Резонанс. История Севастополя целенаправленно уничтожается, — Татьяна Уманская о запрете работ на Матросском бульваре

Резонанс. История Севастополя целенаправленно уничтожается, — Татьяна Уманская о запрете работ на Матросском бульваре

«Нельзя допустить краха Севастополя!» — призывает замдиректора музея «35-я береговая батарея».
 Резонанс. История Севастополя целенаправленно уничтожается, — Татьяна Уманская о запрете работ на Матросском бульваре Своё мнение о действиях правительства Севастополя в отношении ряда памятников истории и культуры Севастополя выказала заместитель директора Музейного комплекса «35-я береговая батарея» Татьяна Уманская. Она считает это «целенаправленным убиванием истории города».

«Осталось полгода до 9 Мая — до самого главного нашего праздника, Дня Победы. И есть ещё одна дата в этом году — 75 лет освобождения Крыма. Я уверена, что вся Россия в мае будет у нас. Чем мы их встретим?! Мы будем идти по городу, будем спотыкаться на тротуарах в центре, будем идти мимо заколоченного Матросского бульвара, который не дают севастопольцам восстановить, будем идти мимо страшного парка Победы, куда вообще нельзя привести гостей.

У меня такое ощущение, что это целенаправленное убивание, уничтожение нашей истории. Если сейчас город не поддержит благотворительный фонд «35-я береговая батарея», если город не скажет своё „нет”, не встанет на защиту Матросского бульвара, наших главных памятников, наших главных мест — это будет крах Севастополя. А этого допустить нельзя!» — призывает Татьяна Уманская.

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31