Главная » Новости » В мире » В Крыму силовики прекратили бизнес водочного барона

В Крыму силовики прекратили бизнес водочного барона

К продаже готовилось больше тонны сивухи.
 В Крыму силовики прекратили бизнес водочного барона Фото: пресс-служба МВД по Республике КрымВ Крыму полиция изъяла 1075 литров фальсифицированного алкоголя и 2500 акцизных марок для спиртного, которые находились в подпольном цехе в Евпатории, организованном местным жителем. Об этом сегодня сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

 В Крыму силовики прекратили бизнес водочного барона

Евпаториец подозревается в организации системного нелегального производства водки известных торговых марок, которое размещалось у него дома и в гаражном кооперативе на окраине города.

В подпольном цехе во время проведённого правоохранителями обыска также были обнаружены 600 тысяч рублей, уточнили в МВД по РК.

 В Крыму силовики прекратили бизнес водочного барона

Ещё по теме: Невероятные приключения поддельной сгущёнки в Крыму

Силовики установили и пособников водочного «барона», которые, в частности, развозили фальсификат в торговые точки и продавали его, — все они дали признательные показания.
«В отношении основного организатора алкоцеха возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса РФ(производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и(или)нанесения информации, предусмотренной законодательством, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо в особо крупном размере). грозит наказание, связанное с лишением свободы на срок до шести лет со штрафом», — рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым.
Как писал ForPost, Следственный комитет направил в суд уголовное дело против трёх жителей Севастополя, которые обвиняются в организации и сбыте поддельного и опасного для жизни алкоголя.

Фото пресс-службы МВД по Республике Крым

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930