Главная » Новости » В мире » Качаем прессу: «северный поход» Кабанова, активисты-провокаторы и «не наши» праздники

Качаем прессу: «северный поход» Кабанова, активисты-провокаторы и «не наши» праздники

Все самые резонансные новости Крыма и их честный анализ - в новом выпуске программы Натальи Астаховой.
 Качаем прессу: «северный поход» Кабанова, активисты-провокаторы и «не наши» праздники   В Севастополе «скандал»: якобы общественников якобы не допустили к общественным слушаниям по бюджету на 2019 год. «Общественники», претендующие на компетентность в вопросах формирования бюджета, пренебрегли законом, требующим предварительной регистрации. Почему - не отвечают, но причина довольно очевидна: их возмущенные крики должны заглушить голоса тех, кто заявил о серьезных недоработках будущего бюджета.
 «Разработчик документа - правительство города - не учёл сокращение поступлений из центра. В бюджете не заложены деньги на ремонт дорог, школ, строительство социально-важных объектов. Кроме того, правительство снова пытается выбить себе право самостоятельно вносить изменения в городской кошелёк. Подобных замечаний - вагон и маленькая тележка», - объясняет Наталья Астахова.
Также в программе - что стоит за назначением скандально известного застройщика Евгения Кабанова на пост вице-премьера Крыма и главного куратора ФЦП в республике?Где и кому не хватает камер наблюдения?Какие праздники россияне считают "«своими», а какие отмечать еще не торопятся?
 

 

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930