Главная » Новости » В мире » В Крыму тело погибшего водителя вырезали из автомобиля

В Крыму тело погибшего водителя вырезали из автомобиля

В Бахчисарайском районе столкнулись легковушка и грузовик.
 В Крыму тело погибшего водителя вырезали из автомобиля На месте ДТП на автодороге Бахчисарай — ТанковоеФото: пресс-служба МЧС по Республике КрымНа автодороге в Крыму погиб водитель легковой машины «Киа». Трагическое ДТП произошло на автодороге Бахчисарай — Танковое. Там «Киа» столкнулась с грузовиком «Ивеко». Об этом сообщила пресс-служба МЧС по Республике Крым.

В ведомстве уточнили, что на место ЧП выезжали сотрудники аварийно-спасательного отряда ГКУ «Крым-Спас» и главного управления МЧС по Республике Крым.

 В Крыму тело погибшего водителя вырезали из автомобиля
«С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента и шанцевого инструмента специалисты чрезвычайного ведомства произвели деблокацию тела погибшего.
Водитель грузового автомобиля с травмами различной тяжести был госпитализирован сотрудниками скорой медицинской помощи в Бахчисарайскую центральную районную больницу», — рассказали в пресс-службе МЧС по Республике Крым, добавив, что ДТП произошло накануне днём.
Погибший водитель «Киа» — 1994 года рождения, пострадавший водитель «Ивеко» — 1960 года рождения. Обстоятельства ДТП устанавливают правоохранители.

Как писал ForPost, в результате ДТП на трассе Симферополь — Ялта пострадал 18-летний водитель, который не справился с управлением «Мерседеса» и врезался в бетонный столб.

Фото пресс-службы МЧС по Республике Крым

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930