Главная » Новости » Севастополь » Севастопольский лёд: каток в «Муссоне» открылся под Новый год

Севастопольский лёд: каток в «Муссоне» открылся под Новый год

В Севастополе, спустя семь месяцев простоя, в торговом центре «Муссон» снова заработал каток.
 Севастопольский лёд: каток в «Муссоне» открылся под Новый год Почти 1800 квадратных метров льда толщиной до пяти сантиметров. В Севастополе, спустя семь месяцев простоя, в торговом центре «Муссон» снова заработал каток. В первые дни нового 2019 года на льду те, кто с нетерпением ждал случая надеть коньки.

ДАРЬЯ ЮХНОВСКАЯ, корреспондент:

«Закончились долгие месяцы ожидания. В городе открылся ледовый каток. С первых дней Нового года на коньки встали профессионалы, любители и даже новички. Остаётся сказать только одно – добро пожаловать на лёд!»

На катке, как и прежде, светло, играет музыка. Температура воздуха чуть ниже восьми градусов. Здесь, как нигде, чувствуется настоящая зима. Но за время вынужденного простоя здесь многое изменилось, рассказывают работники.

ИГОРЬ КОЖЕВАТОВ, заместитель директора ПАО «Муссон»:

«Мы полностью всё переделали: потолок, освещение, стены. Также в раздевалке катка поменяли покрытие на сертифицированное противопожарное. Заказывали специальную резину. Изменилось практически все. Все новое».

Все, кроме размеров катка. Он остался прежним, хотя администрация торгового центра планирует расширять горизонты: строить новый и побольше. А пока севастопольцы искренне рады и такой возможности сделать пару пируэтов и просто покататься в своё удовольствие. Вот, что они говорят:

«Это было очень долгожданное открытие!Я сюда пришла с племянницей, ей 4 года. Она спрашивала, когда же мы пойдём на каток?Мы очень рады, атмосфера великолепная».

«Очень прикольно кататься здесь, мне нравится!»

«Я посетила пластмассовый лёд. Честно говоря, я была, мягко говоря, шокирована. Я получаю колоссальное наслаждение сейчас, я уже второй раз пришла, приду и третий. Буду каждый день ходить – нужно восполнить те потери, которые были за 7 месяцев. Очень благодарна Владимиру Григорьевичу и всем сотрудникам, всем людям, которые приняли участие в возобновлении работы катка. Это дар севастопольцам. Большое спасибо, дай им Бог здоровья!»

«Каток великолепный. Лёд очень хороший, быстрый. Коньки наточены очень хорошо!»

 
Дарья Юхновская, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031