Главная » Новости » Севастополь » Ночной автовор из Стрелки попал в объектив видеокамеры

Ночной автовор из Стрелки попал в объектив видеокамеры

Молодой человек в белом капюшоне вышел на промысел в третьем часу ночи.
 Ночной автовор из Стрелки попал в объектив видеокамеры Видеокамера на одной из дворовых автостоянок в Стрелецкой бухте Севастополя зафиксировала появление возле припаркованных машин  молодого человека в куртке, кофте с капюшоном и шапке, который целенаправленно подходит к чужим авто. Фрагмент происшествия, случившегося еще перед Новым годом, в ночь на 29 декабря, опубликован в группе "Автопартнер Крым" соцсети Вконтакте.
"Стрелка Севастополь,(может кто узнает)кто поймает - и от меня вломите пж... ниче украсть не получилось, но урон есть",- написал автор выложенного сюжета Артем Кульчак.
 
Пользователи сети посоветовали автору отправить видео в полицию, чтобы там нашли автовора по внешнему виду, и предположили, что это мог быть районный малолетний наркоман. Другие возразили и выступили за версию иногородних гастролеров, но тут же получили в ответ, что слишком нерационально ехать с материка в Севастополь для ночных краж, хотя кража колес с машин в городе уже стало делом обычным.
"Отморозки и дегенераты везде одинаковые, хоть на материке, хоть в Крыму", - резонно отметила пользовательница группы Елена Плиско, отметив, что мотив для подобных преступлений - отсутствие для молодежи рабочих мест.

 

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031