Главная » Новости » Севастополь » На Украине в новогоднюю ночь грозили Крыму оккупацией

На Украине в новогоднюю ночь грозили Крыму оккупацией

Киев пообещал усадить крымчан и дончан за свой праздничный стол с националистами, экстремистами и боевиками.
 На Украине в новогоднюю ночь грозили Крыму оккупацией Президент Украины Пётр Порошенко(на фото — посередине)Фото: Facebook Петра Порошенко Донбасс и Крым и будут захвачены Украиной, пообещал президент «нэзалэжной» Пётр Порошенко. По его словам, вся украинская семья «воссоединится за одним столом», за которым Новый встречают по-киевскому времени.
«Обращаюсь к миллионам соотечественников в Крыму и по ту сторону Донбасса. Мы обязательно вернемся к вам с миром, какой бы длинной ни была дорога», — сказал Порошенко, которого цитирует агентство «ФАН».
Президент Украины, обращаясь к жителям Крыма и Донбасса, сказал, что «мы ничего не хотим больше, чем мира».

Порошенко также поздравил с Новым годом тех, кто стали «заложниками на временно оккупированных территориях», «украинских политзаключённых в российских тюрьмах», «пленных моряков»-участников провокации ВМСУ возле Керченского пролива, а также всех украинских военных, которые «гарантируют нам тишину и покой в эту новогоднюю ночь».

Как писал ForPost, «пьяной оккупационной быдлотой» назвал жителей Крыма депутат Верховной рады от президентского Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров, возглавляющий экстремистскую организацию «меджлис крымско-татарского народа», деятельность которой запрещена в России. 

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031