Главная » Новости » Севастополь » В Севастополе безрассудная мать и ребёнок оказались под колесами

В Севастополе безрассудная мать и ребёнок оказались под колесами

Женщина вела себя на дороге вопреки всем правилам и здравому смыслу.
 В Севастополе безрассудная мать и ребёнок оказались под колесами Женщина с маленьким ребенком, переходившая оживленную трассу на красный сигнал светофора с телефоном в руках, вызвала бурное обсуждение в севастопольских соцсетях. Различные сообщения, подкрепленные видео, появились в группе «Автопартнёр. Крым» и «Чёрный список».

«Хочу занести в ЧС «мамашку»(другого слова просто не нахожу), которая сегодня 27.12 в районе 17.30 переходила пешеходный переход, расположенный на ЦУМе, вместе с ребенком на запрещающий красный сигнал светофора, при этом разговаривала по телефону!Ее с ребенком сбила машина!Не сильно, но и она, и ребенок упали!Девушка-водитель пыталась с ней поговорить, но та, забрав ребенка, развернулась и ушла!!!Водитель, правда, тоже в итоге ухала!Что в голове у этой особы?Але!Сама дура и чуть дитя не убила!» – возмущается подписчик.  
Одни возмущаются, другие иронизируют, третьи сожалеют о типичности ситуации.

«Чуть-чуть до премии Дарвина не дотянула».

«Это абсолютно не редкость. Возле остановки Хрюкина мама с ребёнком лет 3–4 перебегала дорогу перед нёсшейся скорой, причём весело, со смехом, держась за руки. Перебежав дорогу, остановились, посмеялись и спокойно пошли дальше».

Единодушное осуждение женщины в комментариях было разбавлено спором о степени вины водителя, который, по мнению многих, мог проявить больше бдительности даже в ситуации зелёного(для него)сигнала светофора.

Саша Ахтемко

Видео: "Автопартнёр Крым" Вконтакте

 

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031