Главная » Новости » Севастополь » Руководить Севастополем должны местные, – депутат Госдумы

Руководить Севастополем должны местные, – депутат Госдумы

По мнению Дмитрия Белика, в исполнительной власти должно быть 50% руководителей из Севастополя.
 Руководить Севастополем должны местные, – депутат Госдумы Здание Правительства СевастополяФото: Севастопольские новостиНе менее половины руководителей органов исполнительной власти в Севастополе должны составлять местные кадры. Такое мнение в эфире программы ForPost «Почти полдень» высказал депутат ГД от Севастополя Дмитрий Белик.
«Нельзя, чтобы в исполнительной власти любого субъекта, это не только касается Севастополя, не было местных кадров. У нас хорошие, грамотные, профессиональные люди, но почему у нас севастопольцы не на первом месте?» – сказал Белик, добавив, что среди руководителей органов исполнительной власти города-героя должно быть не менее половины севастопольцев.
Читайте также: Рождённые в Севастополе должны быть гражданами России, — Дмитрий Белик

Он также сообщил, что предостерегал в 2016 году тогда еще врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова от ошибок предыдущего городского главы Сергея Меняйло и рекомендовал брать на должности в правительство местные кадры.

«Севастополь очень особенный регион, его надо чувствовать, севастопольцы никогда не будут любить того, кто не любит Севастополь», – заключил Белик.

Читайте по теме: В правительство Севастополя ждут очередь, как в «Макдональдс»

Андрей Мединский

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031