Главная » Новости » Севастополь » Однорукая лесбиянка убила свою возлюбленную ножом

Однорукая лесбиянка убила свою возлюбленную ножом

 Однорукая лесбиянка убила свою возлюбленную ножом
49-летняя работница торговой сферы Ольга(имя изменено, - прим. редакции)познакомилась с 41-летней бизнесвумен Анной(имя изменено, - прим. редакции)некоторое время назад.
До этой встречи Ольга была замужем и имела 19-летнего сына, но когда она встретила Анну традиционная семейная идиллия завершилась.
Ольга переехала к Анне в квартиру на юге Москвы и стала выстраивать семейные отношения уже со своей новой возлюбленной.
В ночь происшествия пара отправилась на деловые переговоры, которые закончились приемом спиртных напитков.
В квартиру женщины вернулись уже под утро. Около 16 часов Анна позвонила в скорую помощь и заявила, что ее подруга порезалась и умерла от потери крови.
Прибывшие на место медики выяснили, что Ольга умерла 5 часов назад и отнюдь не от собственных рук.
Полицейские же быстро выстроили логическую связь — удар был нанесен в грудь левой рукой(Анна же с рождения не имела кисть правой руки, - прим. редакции).
Чуть позже Анна попыталась оправдаться, заявив, что убийство произошло случайно: мол, Ольга напилась и стала вести себя слишком активно.
Анна мыла посуду и неожиданно Ольга набросилась на нее с объятиями, поэтому и получила случайный удар ножом в грудь.
Возможно, дело было именно так, как рассказывает Анна, но следователей смущает тот факт, что нож, которым были нанесены смертельные раны, таинственным образом исчез из квартиры.
Расследование по факту смерти Ольги продолжается, а вот что до Анны, то новогодние праздники она встретит в следственном изоляторе.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031