Главная » Новости » Севастополь » СевСети #609. Утро без воды и густые туманы Фиолента

СевСети #609. Утро без воды и густые туманы Фиолента

Севастопольцы умеют проявлять свою гражданскую позицию не только в вопросе судьбы Матросского бульвара, но и в повседневной жизни.
 СевСети #609. Утро без воды и густые туманы Фиолента Фото: Facebook Дмитрия ОвсянниковаСегодня в социальные сети попали истории горожан из повседневной жизни и поэтичная прогулка в густых туманах Фиолента.

Похоже не задалось сегодня утро у горожанина Виктора Киселева – с десяти часов в кране нет воды, а попытки выяснить причину ее отсутствия превратились в телефонный квест. Поиски истины оборвались в «Водоканале» на лаконичной фразе диспетчера «Это ФЦП». Правда, вода после этого в кране не появилась, а вопрос, почему нет цистерны с водой, вызывал искреннее удивление сотрудников «Водоканала».

 СевСети #609. Утро без воды и густые туманы Фиолента

Дмитрий Овсянников со свитой прогулялись по туманному Фиоленту и заодно проверили, как идет реконструкция территории у Свято-Георгиевского монастыря. Первым делом глава правительства города отметил, что густые туманы не редкость для Фиолента в это время года, но и они не помехи для рабочих. Как выяснилось, и для членов правительства он не стал помехой: блуждая в густом тумане, они сумели не только разглядеть все подробности реконструкции, но и проникнуться непередаваемой атмосферой места.

 СевСети #609. Утро без воды и густые туманы Фиолента

Забавным образом закончилась первая черноморская рыбалка для Евгения Летягина. Сердце одинокого морского волка покорил неглупый дельфин – пришлось скормить ему треть приличного улова рыбаков.

 СевСети #609. Утро без воды и густые туманы Фиолента

Севастопольский журналист Дмитрий Осипенко возмутился отношением к пенсионерам в местном транспорте, причем как наземном, так и водном. На катерах не продают билеты по единой городской карте Севастополя, а водители маршруток, завидев на остановке людей явно пенсионного вида, порой даже не останавливаются, а то и вовсе могут послать.

 СевСети #609. Утро без воды и густые туманы Фиолента

Тем временем в редакции ForPost продолжается сбор подписей горожан в поддержку Матросского бульвара. Одним из них стал Олег Николаев, который, как и сотни севастопольцев, не желает молча наблюдать в стороне, как любимый город превращают в руины. Да и проблема сохранения памятного для севастопольцев места уже давно переросла в вопрос общего состояния в городе, отметил он.

 СевСети #609. Утро без воды и густые туманы Фиолента

На сайте ForPost идет сбор подписей горожан в защиту Матросского бульвара. Скачать подписной лист можно здесь. Заполненные листы(без нумерации)приносите в редакцию по адресу пр. Нахимова, 5а, оф.106(пристройка слева от ТЦ Нептун).

Полина Ласькова

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31