Главная » Новости » Севастополь » В Москве пройдёт презентация обвинений против Овсянникова

В Москве пройдёт презентация обвинений против Овсянникова

Экс-подчинённая Овсянникова совместила самопиар и месть «бывшему».
 В Москве пройдёт презентация обвинений против Овсянникова Обвинения в адрес губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, выдвинутые бывшим генеральным продюсером телеканала ИКС Татьяной Дружняевой, уже задокументированы и будут растиражированы в твёрдом и мягком переплётах. Достоверность «показаний», как и положено, будет подтверждена личной подписью автора. На своей странице в Facebook автор обещает её всем пришедшим на презентацию книги.

Вспомнить всё



Как ранее писал ForPost, вскоре после ухода с должности Татьяна Дружняева опубликовала свои дневники, посвящённые работе в Севастополе. Теперь она издала их с намерением продавать лично, на презентации, и через Интернет.

После отъезда из Севастополя Татьяна Дружняева высказала в своём Telegram-канале всё, что накопилось в душе за год преданной службы.
«Красивый, стильный, популярный канал стал нужен только для того, чтобы манипулировать общественным сознанием в интересах одного-единственного человека», — удивилась тогда Дружняева.
Отдельно она пожаловалась на режим «хозяин – прислуга», который навязывался как Овсянниковым, так и его пресс-службой и департаментом общественных коммуникаций. Они требовали снимать материалы с эфира, выдавать в него нелепые сообщения различных ведомств и предоставлять тексты на вычитку. Приходилось отвечать и за «позу барина», в которой губернатор в прямом эфире слушал претензии горожан.

Истеричное недовольство губернатора своим рейтингом, по словам Дружняевой, сопровождалось всяческим противодействием его росту.
«Он не хотел верить в то, что ему надо быть активнее в СМИ, активнее общаться с гражданами, прекратить эту карусель с постоянными криками на аппаратных совещаниях и угрозами всех снять и уволить, прекратить наконец-то эту войну с законодательным собранием, найти себе союзников, приходить на встречи ветеранов, уделять больше внимания флоту, улыбаться хотя бы. Это уже граничило с паранойей отдельно взятого человека, который боится выйти из кабинета к людям, но при этом винит других в том, что город не носит его на руках», — диагностировала Татьяна Дружняева.

Читайте по теме: В позе барина: бывшая подчинённая опубликовала откровения о своей работе с губернатором Севастополя



Взаимное возмущение Овсянникова и правительственного телеканала вылилось в «соглашение сторон» в вопросе увольнения гендиректора и генпродюссера. После этого у ранее проявлявшей гибкость подчинённой нашлись слова и рецепты, адресованные главе города.
« cледить за подрядчиками до того, как они накосячат и не выполнят обязательств. Ему нужно перестать угрожать всем судами и подавать заведомо проигрышные иски. Ему нужно стать в городе хозяином, в самом лучшем смысле этого слова, а не грозным городовым с палкой, которого видят в кабинете и в лучшем случае на осмотре ремонта двора», — подытожила она.

В том же духе



Не услышал голос экс-подчинённой Овсянников и теперь. С упорством, достойным лучшего применения, он «нагнул» журналистов ИКС-ТВ до полной фальсификации. Примером этого могут служить сюжет про якобы закрытые от народа общественные слушания по бюджету(в котором ложная информация подкреплялась архивными, не соответствующими реальности видеокадрами)и смонтированный чуть ли не по буквам материал с претензиями в адрес депутата из команды Чалого Евгения Мащенко. В ту же копилку — репортаж о сносе якобы объектов исторического наследия на Матросском бульваре, ставший началом борьбы Овсянникова с его реконструкцией.

Саша Ахтемко

Фото: скриншот видео ИКС-ТВ

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31