Главная » Новости » Севастополь » Севастопольцы решат судьбу бухты Матюшенко

Севастопольцы решат судьбу бухты Матюшенко

Перспективы развития территории «запретки» на Радиогорке обсудят на публичных слушаниях.
 Севастопольцы решат судьбу бухты Матюшенко Фото: Юрий ЮгансонПубличные слушания по проекту планировки и проекту межевания территории в районе бухты Матющенко состоятся по адресу ул. Горького, 3 в 18 часов 18 декабря 2018 года. С просьбой прийти и высказать свое мнение к жителям Северной стороны обратился депутат Александр Кулагин.

Как подчеркивает заместитель председателя заксобрания и депутат от Северной стороны Александр Кулагин, речь идет о территории так называемой «запретки» на Радиогорке. Ещё правительством экс-губернатора Сергея Меняйло она была передана Министерству обороны, и вот теперь удалось договориться с военными о ее возвращении городу.
«Для жителей Радиогорки это единственное место, где можно отдохнуть и погулять. Поэтому от них поступали многочисленные предложения сохранить эту территорию как общественное пространство, разбить здесь парк или сквер, – поясняет замспикера Заксобрания. – Я неоднократно обращался к руководству Черноморского флота с просьбой дать людям возможность использовать эту территорию как общественное пространство, и теперь пришло время сформировать понимание того, как они должна в этом качестве выглядеть. Приглашаю всех, кому небезразлична судьба этого места, принять участие в публичных слушаниях по проекту планировки и межевания».
Письменные предложения можно подать в департамент архитектуры и градостроительства до 15 декабря.

Ольга Смирнова

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31