Главная » Новости » Севастополь » В Севастополе оценили перспективы Зеленского стать президентом Украины

В Севастополе оценили перспективы Зеленского стать президентом Украины

Эксперты считают, что это будет удивительно, но интересно.
 В Севастополе оценили перспективы Зеленского стать президентом Украины Фото: etcetera.mediaВозможное участие известного кавээнщика Владимира Зеленского в гонке за пост президента Украины в Киеве уже не кажется фантазией. Последнее исследование компании «Социополис» говорит о том, что по состоянию на конец ноября 2018 года рейтинг Владимира Зеленского составляет 10,8%. В борьбе за голоса украинских избирателей Зеленский уступает пока только Юлии Тимошенко(18,5%). Все остальные персоны, которые рассматриваются как возможные кандидаты в президенты Украины, включая действующего — Петра Порошенко, сильно уступают Зеленскому, считают социологи.

Соратники Зеленского по игре в КВН из Севастополя убеждены, что Владимир Зеленский — это знаковая фигура для современной Украины и что его поддержка имеет под собой основания.

Редактор севастопольской лиги КВН Алексей Шевяков, у которого много друзей работают в Киеве вместе с Владимиром Зеленским, в беседе с ForPost сказал, что Зеленский — это человек, на котором держится огромный пласт всех развлекательных мероприятий Украины. Поэтому он более чем известный — а для того чтобы стать президентом, это необходимо.

«С момента референдума я не был на Украине и на самом деле не представляю, что там происходит и какие настроения в обществе. При этом Владимир Зеленский — это достаточно важная фигура для Киева и для Украины. Наверняка у него есть свои поклонники. У каждого человека голова на плечах: на кого-то влияет газета, на кого-то политическое шоу, на кого-то высказывания спортсмена. Но если бы Зеленский стал президентом, для меня это было бы неожиданным», — сказал Алексей Шевяков.

Директор севастопольской лиги КВН Антон Николаев к возможности Зеленского участвовать в выборах президента Украины относится с юмором.

«Во-первых, сомневаюсь, что он действительно пойдёт на выборы. Думаю, что в большей степени эти пиар-кампания. Во-вторых, его популярность можно объяснить тем, что люди уже просто хотят найти в жизни если не что-то хорошее, то хотя бы — смешное. Поэтому я сомневаюсь, что его президентская кампания, если она состоится, будет всерьёз», — считает Антон Николаев.

При этом — продолжает он — Зеленский — единственный человек на Украине, который не боится и не стесняется, пусть в юмористической форме, резко высказываться о власти.

«Любое инакомыслие в отношении власти на Украине резко пресекают. А у Зеленского это получается. Поэтому, наверное, сейчас в Киеве он пользуется популярностью, больше не на кого смотреть. Если он пойдёт на выборы, то для меня это не будет удивительным. А если победит — это будет не только удивительно, но и интересно», — заключил Антон Николаев.

Павел Истомин

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31