Главная » Новости » Севастополь » Севастопольский майданщик отказался продавать недвижимость отдыхавшим в Крыму

Севастопольский майданщик отказался продавать недвижимость отдыхавшим в Крыму

В поселке "Крымский квартал" не должно быть крымского духа - выставил условие Михаил Джамаль.
 <a href=Севастопольский майданщик отказался продавать недвижимость отдыхавшим в Крыму " title=" Севастопольский майданщик отказался продавать недвижимость отдыхавшим в Крыму " />Фото: КузПрессСевастопольский майданщик, потомственный бизнесмен Михаил Джамаль, бежавший  из Крыма на Украину в марте 2014 года(не путать с отцом - владельцем агентства недвижимости и гостиниц Сергеем Джамалем), стал центром политического скандала, замешанного на почве продаваемой недвижимости. Об этом пишет Политнавигатор.

Михаил Джамаль похвастался, что отказал потенциальному клиенту в праве покупки дома в строящемся под Киевом коттеджном городке «Крымский квартал». Причина - отдых потенциального покупателя в Крыму после возвращения полуострова в состав России. Это категорически не соответствует требованиям, заранее предъявляемым к будущим жильцам "Крымского квартала".
 «Это должен быть человек/семья, которая с самого начала войны в стране ответила себе на вопрос, чей Крым, и что для нее Украина. Никакие компромиссные ответы мы не принимаем, если для вас «не все так однозначно», проходите дальше», – такое условие выставил покупателям Джамаль.
Политические силки были поставлены торговцем недвижимостью не зря: в них попал молодой мужчина, на странице которого в соцсети неосторожно выложены фото отдыха в Крыму летом 2014 года. Награда "ловцу" - возможность похвалиться принципиальностью, чем он ей воспользовался, выложив, выложив переписку в Facbook.

Такая принципиальность могла бы вызвать уважение, если бы не история семьи самого Джамаля, которой принадлежит пансионат «Любоморье» в поселке Любимовка под Севастополем, пишет Политнавигатор.
"Отец Михаила Сергей после воссоединения Крыма с Россией переехал в Одессу, но бизнесом управляет дочь, и об этом в Любимовке все знают, что бы там ни стояло в документах. Об этом корреспонденту открыто говорят сотрудники. Более того, семья Джамалей дружная. Пусть одни представляют себя патриотами Украины, а другие продолжают зарабатывать в Крыму на туристах из РФ и Украины, отношений из-за полуострова они не рвали. Об этом свидетельствуют записи и фото на их страницах в соцсетях. Так что странная какая-то принципиальность у Михаила Джамаля", - заключает издание.

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31