Главная » Новости » Севастополь » Овсянников и Аксёнов стали ближе друг к другу

Овсянников и Аксёнов стали ближе друг к другу

В знак добрых намерений губернатор Севастополя получил от главы Крыма золотистого грифона.
 Овсянников и Аксёнов стали ближе друг к другу Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между исполнительными ветвями власти регионов. Подписание соглашения состоялась на крымской территории в Симферополе в резиденции Аксёнова. Любопытно, что на мероприятии в статусе советника Аксёнова присутствовал бывший полпред в Крымском федеральном округе и экс-полпред СКФО Олег Белавенцев. Белавенцев, которого в Севастополем связывает не только курируемая им яхтенная регата, сидел по правую руку от главы РК.

Аксёнов сказал, что «невозможно представить себе Крым без Севастополя и Севастополь без Крыма», сообщает управление информации и пресс-службы главы РК. Также он вспомнил, что в дни Русской весны(которую Аксёнов упорно называет Крымской весной – прим.), Севастополь и Крым вместе отстаивали свою свободу.

 Овсянников и Аксёнов стали ближе друг к другу

По мнению главы Крыма, соглашение между РК и Севастополем будет содействовать дальнейшему расширению и углублению сотрудничества на благо всех крымчан и севастопольцев.

Читайте также: Хочешь, я «убью» соседей?..



В свою очередь Дмитрий Овсянников добавил, что между регионами уже имеются тесные экономические, культурные и творческие связи. Также глава Севастополя подчеркнул, что подписание соглашения о сотрудничестве имеет особую значимость в связи с реализацией крупнейших федеральных проектов: Крымский мост, трасса «Таврида».

Дмитрий Овсянников добавил, что ближайшее время между регионами будут совместно решаться проекты по утверждению схем газоснабжения и водообеспечения. Также до конца года планируется завершить процесс утверждения административной границы между субъектами.

Читайте также: Белавенцева, Овсянникова и Аксёнова объединило море



Павел Истомин

Фото пресс-службы главы РК

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930