Главная » Новости » Севастополь » Севастополь должен спасать Украину, - Геннадий Зюганов

Севастополь должен спасать Украину, - Геннадий Зюганов

Глава Компартии рассказал корреспонденту ForPost о форпост-роли города героя.
 Севастополь должен спасать Украину, - Геннадий Зюганов Задача Севастополя сегодня - сконцентрировать силы на освобождении Украины от захвативших власть преступников, и эта задача абсолютно та же, что стоит и перед всей Россией. Об этом глава Коммунистической партии Геннадий Зюганов заявил корреспонденту ForPost во время встречи на XXII Всемирном русском народном соборе. Он прошел в Москве 1 ноября в Государственном Кремлёвском дворце.

«У каждого региона есть свои особые задачи, но есть общенациональные задачи: это сохранение территориального единства, своей мощи, национальной безопасности и культуры. Сегодня нашу веру и культуру стремятся расколоть, что, на мой взгляд, является откровенной натовской духовной агрессией. В военно-политическом плане это реализовано в Прибалтике, где тренируется бундесвер, в Киеве, где сидят нацисты-бандеровцы, на Ближнем Востоке который год полыхает пожар войны»,  - сказал Геннадий Зюгнов.

По мнению Зюганова, Севастополь должен быть в числе первых, кто противостоит той мощной атаке, которая идет в Украине против объединяющих славянские народы культуры, веры и традиции.
«Вы же - форпост этой борьбы, вы на острие, и происходящее на Украине для вас ощутимее, чем для многих», - отметил политик.
Также Геннадий Зюганов напомнил, что именно под Севастополем его в тяжелом ранении его отец потерял ногу.

Светлана Косинова

Фото автора

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930