Главная » Новости » Севастополь » После бойни в Керчи: тело стрелка лежит в морге, а в больницах Крыма лечатся 25 пострадавших

После бойни в Керчи: тело стрелка лежит в морге, а в больницах Крыма лечатся 25 пострадавших

Состояние пострадавших не вызывает беспокойства у медиков.
 После бойни в Керчи: тело стрелка лежит в морге, а в больницах Крыма лечатся 25 пострадавших Фото: pixabay.com/sasintВ больницах Крыма по-прежнему остаются 25 пострадавших от взрыва и во время расстрела в Керченском политехническом колледже, из них трое проходят лечение амбулаторно. Об этом сегодня ForPost сообщили в пресс-службе минздрава Республики Крым.
Напомним, в числе 25 пострадавших — 14 подростков и 11 взрослых. В состоянии средней тяжести остаются четыре подростка и 10 взрослых. Состояние здоровья остальных не вызывает у медиков беспокойства. При этом трое из них переведены на амбулаторное лечение.
В минздраве РК не уточнили, сколько пострадавших остаётся на лечении в медучреждениях Москвы и Краснодарского края, но отметили, что их количество также остаётся без изменений.

Как писал ForPost, в больницы материковой России для лечения были направлены 25 человек, пострадавших при нападении на керченский колледж 17 октября, во время которого были убиты 20 человек, а сам преступник — 18-летний Владислав Росляков покончил с собой.

Тело Рослякова до сих пор находится в морге и не известно, сколько оно ещё там пробудет и когда криминалисты завершат все посмертные экспертизы. В пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета ForPost попросили адресовать эти вопросы центральному аппарату СК.

Как писал ForPost, керченского убийцу смогут похоронить после проведения всех необходимых исследований, в том числе посмертной психолого-психиатрической экспертизы. Результаты необходимы Следственному комитету, сотрудниками которого расследуется уголовное дело об убийстве двух и более человек общеопасным способом, которое возбуждалось по статье УК о теракте, но в последствии было переквалифицировано.

Власта Пидпалая

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930