Главная » Новости » Севастополь » В Севастополе сменили главного по информатизации

В Севастополе сменили главного по информатизации

Закончилась «путёвка» в Севастополь ещё у одного «должностного туриста».
 В Севастополе сменили главного по информатизации Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников утвердил отставку руководителя главного управления информатизации и связи Алексея Горобцова. Увольнение чиновника связывают с переходом на работу в федеральный орган власти.

Читайте по теме: «Должностной туризм» в Севастополе: лето кончилось, все разъехались

Напомним, Алексей Горобцов работал в должности руководителя управления информатизации с 15 января 2018 года. Своей главной задачей он называл переход структур власти на цифровые рельсы, а также внедрение проекта «Умный город» и цифровых сервисов для населения во всех сферах жизни, в том числе в образовании и здравоохранении.

При этом, напомним, экс-глава департамента здравоохранения Севастополя Антон Бахлыков говорил ForPost, что проект «Умный город» находится в непонятном состоянии. Более того, под руководством Бахлыкова  горздрав Севастополя провалил программу информатизации здравоохранения, о чем ForPost подробно писал. Через несколько дней после выхода нашей публикации о провале информатизации Антон Бахлыков лишился своей должности, а в горздраве собрали экстренное совещание по вопросу реализации проекта перехода на цифровые рельсы.

Читайте также: Новый член правительства Курганской области рассказал про отъезд из Севастополя

Добавим, что обязанности ушедшего в отставку Алексея Горобцова сейчас выполняет его заместитель Владимир Георгиу.

Павел Истомин

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930