Главная » Новости » Севастополь » Севастопольская журналистка в Европе «отвесила пинка» хамоватому арабу

Севастопольская журналистка в Европе «отвесила пинка» хамоватому арабу

В итоге толпа арабов бежала от неё с криками: «Русия!»
 Севастопольская журналистка в Европе «отвесила пинка» хамоватому арабу  Известная севастопольская тележурналистка Лариса Раевская, работавшая на СТВ, а сейчас — редактор службы новостей НТВ, ответила на «цоканья» в свой адрес арабов в Вене и «отвесила пинка» одному из них, после чего они бежали от неё с криком: «Русия!». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Лично в Вене отвесила подсрачник арабу, цокнувшему языком в мой адрес, а остальных обложила отборным матом. Цокали они на всех, но эти все(читаем эуропейцы и пиндосы)шарахались, опустив глазки, и сливались со стенами зданий. В итоге, с криком „Русия!” они [арабы] бежали по Марияхилферштрассе, как фашисты от Красной Армии в апреле 45-го, а с балкона соседнего дома мне аплодировала какая-то итальянка, громко скандируя „Браво!”», — написала Раевская.

Она также сообщила, что это не первая её «схватка» за границей с выходцами из арабских стран. Так, ранее в Милане Раевская при попытке ограбления сломала палец арабу, промышлявшему гоп-стопом.

«Видимо, впервые столкнувшись с отпором, он охренел настолько, что в ужасе спросил лишь об одном — откуда я. Услышав про Россию, тварь даже скулить перестала, на всякий случай, чтобы не раздражать», — добавила журналистка.

В заключение она сделал вывод о том, что именно поэтому «у всего мира на Россию такая реакция, они не могут простить нам свою же трусость и наше бесстрашие, потому и тявкают не затыкаясь, но это до первого подсрачника».

Егор Фёдоров

Фото: со страницы Facebook Ларисы Раевской

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930