Главная » Новости » Севастополь » «Пенсии Украины севастопольцам и крымчанам — спекуляция», — Ольга Тимофеева

«Пенсии Украины севастопольцам и крымчанам — спекуляция», — Ольга Тимофеева

Сенатор ответила на самокритику украинских властей.
 «Пенсии Украины севастопольцам и крымчанам — спекуляция», — Ольга Тимофеева Кадр из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"Критику пенсий и социальных выплат сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева назвала спекуляцией. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на слова политика.

Такой комментарий сенатор от Севастополя дала после заявления украинского депутата Юрия Мирошниченко о том, что Киев «дискредитирует» жителей крымского полуострова своим отказом выплачивать пенсии и прочие социальные пособия. Тимофеева назвала этот спич очередной спекуляцией.

Тимофеева напомнила, что жители полуострова — крымчане и севастопольцы — получают пенсионные и социальные выплаты в соответствие с российским законодательством, так как эта территория относится к границам Российской Федерации. Учитывая это, какие-либо регулярные выплаты жителям полуострова из соседнего государства — необоснованны и законом не подкреплены.
«Это заявление из серии спекулятивных. Реально выплачивать пенсии украинские власти не могут, но периодически подобного рода высказывания звучат из уст украинских чиновников как в отношении Крыма, так и в отношении Донбасса», — пояснила сенатор от Севастополя.
 

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930