Главная » Новости » Севастополь » Шарий рассказал, как Семёну Семенченко порвали рот в Севастополе

Шарий рассказал, как Семёну Семенченко порвали рот в Севастополе

Блогер опубликовал видео, где укропатриот рассказывает, как прятал орудие убийства.
 Шарий рассказал, как Семёну Семенченко порвали рот в Севастополе Фото: скриншот видео Анатолия ШарияИзвестный украинский журналист и блогер Анатолий Шарий рассказал о том, как укропатриоту, командиру батальона «Донбасс», участвовавшему в боевых действиях против ДНР и ЛНР, а также нынешнему депутату Верховной Рады Украины Семёну Семенченко(настоящее имя Константин Гришин)порвали рот в Севастополе.

«Сейчас я вам раскрою тайну Сэмэна Сэмэнченко, или Константина Гришина — это его настоящие имя и фамилия. Дело в том, что Сэмэн Сэмэнченко был арестован, и именно при аресте ему порвали рот. Дело касалось двойного убийства, люди были убиты и забиты ломиком, то есть в них стреляли, резали и забивали ломиком, именно этот ломик прятал Сэмэн Сэмэнченко», — рассказал Шарий.

Тем самым он опроверг версию самого Семенченко о том, что в 90-е годы коррумпированная севастопольская милиция, связанная к тому же с ФСБ РФ, пыталась принудить его лжесвидетельствовать против каких-то людей.

В доказательство Шарий опубликовал видеозапись воспроизведения обстановки и обстоятельств события по делу о двойном убийстве. На записи Семенченко в статусе свидетеля подробно рассказывает и показывает на месте, как и куда он спрятал некий лом неподалеку от ул. Портовой в Севастополе. При этом на его лице отчётливо виден свежий шрам, обработанный зелёнкой.
Заканчивается видео Анатолия Шария кадрами награждения Семенченко одним из украинских орденов за действия в Донбассе.

Константин Гришин, известный на Украине под именем Семён Семенченко, уроженец и в прошлом житель Севастополя.

Егор Фёдоров

 

Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031