Главная » Новости » Севастополь » Севастополец получил срок за развратные фотосъёмки детей

Севастополец получил срок за развратные фотосъёмки детей

Декорациями для рецидивиста стали лес и квартира.
 Севастополец получил срок за развратные фотосъёмки детей  Житель Севастополя получил 9 лет колонии особого режима за фотосъёмки несовершеннолетних в обнажённом виде. Об этом сообщила пресс-служба Севастопольского горсуда.
« признан виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении троих лиц, не достигших 16-летнего возраста. Подсудимый приговорён к 9 годам лишения свободы в колонии особого режима», — сказано в сообщении.
Отягчающим обстоятельством суд признал рецидив преступлений — ранее мужчина привлекался на Украине к уголовной ответственности за аналогичное деяние.

Судом установлено два эпизода преступной деятельности. Так, в марте 2017 года жертвой преступных действий стал подросток, которого осужденный снимал обнажённым у себя дома. Он подошёл к парню на улице и предложил фотосессию за деньги. Тогда подросток побоялся сказать о произошедшем родителям.

Преступление было раскрыто после второго эпизода — в июне 2017 года, когда осуждённый увёз для съёмок двух несовершеннолетних в лес. По дороге одной из девочек позвонила мать и, узнав, что дочь едет на фотосессию с мужчиной в лес, обратилась в полицию. При этом женщина попросила дочь снимать всё происходящее на телефон.

Сообщается также, что суд обязал развратника возместить каждому потерпевшему моральный ущерб в сумме 50 тысяч рублей.

Осуждённый подал апелляционную жалобу на приговор, но позже отказался от неё.

Сегодня приговор Балаклавского райсуда Севастополя вступил в силу.

Егор Фёдоров

Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031