Главная » Новости » Россия, СНГ » Киев не способен изменить статус Крыма, — укроСМИ

Киев не способен изменить статус Крыма, — укроСМИ

Всё, на что способно руководство «нэзалэжной», — шумные и скандальные флешмобы.
 Киев не способен изменить статус Крыма, — укроСМИ Фото: pixabay.com/chief39Власти Украины вопреки своим «интенсивным внешнеполитическим контактам» так и не смогли решить «проблему Крыма» и захватить полуостров, регион остаётся российским, констатировало киевское издание «Корреспондент».

При этом подавляющее большинство действий руководства «нэзалэжной» — не более чем символическая политика, такие себе международные флешмобы; то есть действия, изначально направленные на привлечение внимания к какой-то теме, но изначально не способные привести к изменению существующих обстоятельств, констатировал «Корреспондент», информацию которого приводит «ИноСМИ».
«Это относится к различным международным акциям с требованиями освободить кого-либо, что-либо, вернуть Крым, прекратить помощь сепаратистам и тому подобное, — перечислили украинские журналисты. — Это различные резолюции, принимаемые на генеральной ассамблее ООН, в парламентской ассамблее совета Европы, в Европарламенте, и прочие сугубо политические документы, не имеющие обязательной правовой силы. Флешмобом является и деятельность украинском депутатов в парламентской ассамблее совета Европы: активная, слишком шумная и скандалисткая, но по большому счёту — безрезультатная. То есть бесполезная для Украинского государства».
Издание ещё раз констатировало, что все эти флешмобы полезны лишь для напоминания о проблеме, создания видимости бурной деятельности и обеспечения поводами информационной кампании.

Ранее, напомним, президент Украины в новогоднем обращении к жителям «нэзалэжной» пообещал захватить Крым, жителей которого в Верховной раде назвали «пьяной оккупационной быдлотой».

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031