Главная » Новости » Россия, СНГ » Умер Крис Кельми

Умер Крис Кельми

Скончался российский музыкант Крис Кельми, сообщил представитель морга подмосковного Наро-Фоминска.
 Умер Крис Кельми Как сообщает РЕН-ТВ, 63-летний Крис Кельми скончался после празднования Нового года в своем доме в деревне Новоглаголево под Москвой. Его нашли без сознания и не смогли спасти.

Канал отмечает, что в последнее время Крис Кельми редко покидал свой дом, у него были проблемы с алкоголем.

Позднее смерть Кельми подтвердили в морге, где находится его тело: «Да, первого числа он(Крис Кельми)поступил… Завтра будет работать судмедэкспертиза, они будут заниматься вскрытием», – передает РИА «Новости».

Кельми оставил завещание, в которое входит коттедж и три квартиры, суммарной стоимостью около 100 млн. рублей, пишет Starhit.

Как сообщает Пятый канал, артист скончался от остановки сердца. В последнее время врачи почти каждый день приезжали к нему из-за жалоб на проблемы с сердцем и печенью. В день смерти Кельми скорая помощь также выехала на вызов, но музыкант умер до приезда медиков.

Напомним, два года назад перед Новым годом Кельми был госпитализирован, ему стало плохо в машине.

«Крис ехал на съемки телепередачи, ему стало плохо. Он госпитализирован», – сообщали информационные агентства со ссылкой на родственницу музыканта.

Сообщалось о проблемах со здоровьем у музыканта.

Крис Кельми(настоящее имя Анатолий Кельми)получил известность как участник групп «Високосное лето», «Автограф» и «Рок-Ателье». С 2000 года выступал сольно. Среди самых известных песен Кельми – «Замыкая круг», «Ночное рандеву», «Усталое такси».

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031