Главная » Новости » Россия, СНГ » Украинские наци порождены хуторским сознанием, — Аксёнов

Украинские наци порождены хуторским сознанием, — Аксёнов

Идейные наследники Бандеры принесли в жертву своему идолу народ Украины.
 Украинские наци порождены хуторским сознанием, — Аксёнов Факельное шествие украинских нацистовФото: Facebook Сергей АксёноваУкраинские нацисты обязательно ответят за все совершённые ими преступления «по полной программе». Современных мазеп, петлюр и бандер в «нэзалэжной» не спасут ни США, ни провокации и репрессии, ни создание «собственной политической секты» под патронатом стамбульского пана — Вселенского патриарха Варфоломея. Так глава Крыма Сергей Аксёнов отреагировал на факельное шествие националистов, проведённое накануне на Украине ко дню рождения Степана Бандеры.

 Украинские наци порождены хуторским сознанием, — Аксёнов
«Новый год на Украине начинается с нацистского шабаша. Идейные наследники Бандеры отмечают день рождения своего идола, которому они принесли в жертву украинский народ и украинскую государственность. Парламент соседней страны объявил этот день национальным праздником», — констатировал Аксёнов в сообщении на своей странице в Facebook.
По злой иронии судьбы именно бандеровская идеология стала главным инструментом разрушения Украины и полного подчинения этой страны внешним игрокам, посетовал глава РК. Причина — в самой природе украинского национализма, который вопреки своим клятвам, на самом деле, никогда не искал независимости, а искал хозяина, к сапогу которого можно прильнуть, отметил Сергей Аксёнов. Это продукт убогого хуторского сознания, когда лакей в доме «знатного пана» с презрением смотрит на бывших односельчан, воображая, что приобщился к «расе господ», добавил Аксёнов.
«Нацизм не является органичным для народа Украины — это вирус, выращенный искусственно и занесённый на земли исторической Руси с Запада. Очевидно, что ничего хорошего на такой отравленной идейной почве вырасти не может. Это подтверждает не только экономическая, духовная и культурная деградация современной Украины, но и история. Все нынешние «божки» украинского пантеона — от Мазепы до Петлюры и Бандеры — закончили катастрофой, политической и личной. Так же, как и их хозяева, — от Карла XII до Гитлера», — напомнил глава Крыма.
Ранее, напомним, президент Украины в новогоднем обращении к жителям «нэзалэжной» пообещал захватить Крым, жителей которого депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров, возглавляющий экстремистскую организацию «меджлис крымско-татарского народа»(запрещена в России), назвал «пьяной оккупационной быдлотой».

Николай Сведски

Фото из Facebook Сергея Аксёнова

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031