Главная » Новости » Россия, СНГ » Лидер экстремистов обратился к соратникам в Крыму

Лидер экстремистов обратился к соратникам в Крыму

Украинский радикал назвал жителей полуострова пьяной быдлотой.
 Лидер экстремистов обратился к соратникам в Крыму Лидер экстремистской организации Рефат ЧубаровФото: Facebook Рефата ЧубароваДепутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров, который возглавляет экстремистскую организацию «меджлис крымско-татарского народа»* и после «Русской весны сбежал из Крыма на Украину, опубликовал хамское воззвание в преддверии Нового года.

Ещё по теме: На Украине объявили о механизмах захвата Крыма

Чубаров на своей странице в Facebook обратился к гражданам «нэзалэжной» и экстремистам, которые находятся на полуострова, и призвал их сегодня в полночь по-киевскому времени выйти на улицы и взрывами петард и хлопушек, а также бенгальскими огнями отметить наступление 2019 года.
«Знайте, по-московскому времени на улицы и дворы Крыма выползет лишь пьяная оккупационная быдлота», — заявил лидер экстремистов из «меджлиса крымско-татарского народа»* в свойственной для нынешней украинской власти нацистской манере.
Ещё по теме: Киев потребовал восстановить в Крыму деятельность экстремистов

Рефат Чубаров, его подельники из экстремистской структуры «меджлис крымско-татарского народа»* и последователи этой организации включены в санкционный список России в связи с недружественными действиями Украины.

Николай Сведски

* — экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031