Главная » Новости » Россия, СНГ » Украина перечеркнула Крым и потеряла миллионы долларов

Украина перечеркнула Крым и потеряла миллионы долларов

Политик из «нэзалэжной» напомнил, что Киев делает всё, чтобы крымчане ненавидели Украину.
 Украина перечеркнула Крым и потеряла миллионы долларов Фото: pixabay.com/3dman_euВопреки тому, что Украина считает Крым своим регионом, Украина «перечёркивает» полуостров. Более того, из-за неправильной политики в отношении Крыма — после воссоединения Крыма с Россией — Киев теряет «сотни миллионов долларов», заявил Владимир Семиноженко, который при президенте Викторе Януковиче был зампредом украинского правительства.

Ещё по теме: В Киеве подначивают украинцев нарушать границу в Крыму

В частности, привёл пример Семиноженко, Киев не выразил на официальном уровне соболезнования в связи с керченской трагедией, когда в политехническом колледже погибли два десятка человек.
«Это свидетельство того, что Крым перечёркивают с самого начала», — констатировал политик, слова которого приводит издание «Царьград».
Он подчеркнул, что Украина понесла колоссальные потери после решения крымчан выйти из состава «незалэжной» — это и финансовые потери, и культурные. По словам Владимира Семиноженко, «только на экспорте» Киев теряет «сотни миллионов долларов» — это средства, которые «должны были поступать в энергосистему и положительно сказываться на снижении тарифов за электроэнергию».

Ещё по теме: Крымчанам нужно быть готовыми к развязанной Украиной войне

Семиноженко также напомнил, что Украина заблокировала Крым, в частности, перекрыв подачу по Северо-Крымскому каналу воды на полуостров — после этого «крымчане ещё больше полюбили» Киев.

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031