Главная » Новости » Россия, СНГ » Россия и Украина очень нужны друг другу, — Поклонская

Россия и Украина очень нужны друг другу, — Поклонская

Депутат Госдумы от Крыма уверена, что всё вернётся на круги своя.
 Россия и Украина очень нужны друг другу, — Поклонская Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская во время интервьюФото: Twitter Натальи ПоклонскойРоссия и Украина очень нужны друг другу, им исторически органично быть вместе — друзьями и союзниками, считает депутат Государственной думы от Республики Крым Наталья Поклонская.
Она выразила надежду на то, что взаимоотношения между двумя государствами всё-таки станут добрыми, пишет агентство «ФАН».
Ранее, как писал ForPost, Поклонская констатировала, что очевиден бесславный конец нынешних властей Украины. Она полагает, что — если судить по действиям президента Украины Петра Порошенко и руководства «нэзалэжной» — нет сомнений в полном помрачении сознания украинской верхушки.

Ещё по теме: Поклонская: Люди начинают забывают добрую Окраину России

Поклонская также выразила уверенность, что мировая общественность, конечно же, признает российский статус Крымского полуострова — она бы уже давно это сделала, поскольку понимает, что это самое разумное решение. Но пока к этому делают шаг только отставные политики и дипломаты, поскольку «им можно», сказал парламентарий.
«Да и в кулуарах все всё понимают. Но официально придерживаются курса непризнания. Сколько это будет длиться, сказать сложно. Но у любого процесса есть начало и конец, поэтому неизбежно закончится этот период, найдутся смелые и незашоренные люди, и дело сдвинется с мёртвой точки. Но всё начнется с туризма и бизнеса. Так всегда бывает», — считает Наталья Поклонская, слова которой приводит агентство «ФАН».

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031