Главная » Новости » Россия, СНГ » Что загадает на Новый год севастопольский единоросс

Что загадает на Новый год севастопольский единоросс

Сергей Михайлюк хочет "отправить в небытие" некоторые реалии сегодняшней жизни.
 Что загадает на Новый год севастопольский единоросс Фото: со страницы Сергея Михайлюка в facebookДух времени меняет облик, но не суть вечных пороков, и им нужно противопоставлять лучшие человеческие качества — такими словами заключает свою публикацию на странице в Facebook нерядовой севастополец — заместитель секретаря регионального отделения «Единой Росии» Сергей Михайлюк.

В публикации, начатой словами «Севастополь. Крым. Россия. Было. Есть. Будет» он подвёл почти пятилетние итоги жизни в «родной гавани».
«Мы ведь свой исторический выбор точно не за франки швейцарские делали!По душе, по зову сердца, по совести, за историческую справедливость», — напоминает единоросс.
Сергей Михайлик перечислил как победы, так и внешние и внутренние сложности, которые предстоит преодолеть. Говоря о проблемах, одной из главных он обозначил новый профессиональный критерий: умение отчитываться и рапортовать.

«Голосовали(выбор делали)явно не за проявление худшей стороны бюрократии, которая со времён Салтыкова-Щедрина с трудом совершенствуется, в лучшем случае адаптируется под дух времени с теми же пороками, присущими веками назад, описанными в произведениях русской классики.

Некоторые чиновники думают, что управляют социальными процессами, людьми, но на самом деле управляют только отчётами(KPI)и бумагами. В тренде новая компетенция — умение правильно отчитаться и отрапортовать.
Наступает Новый год, загадываю желание. Мечта следующая: чтобы в 10-летний юбилей возвращения Севастополя и Крыма домой проблема наигранности, отчётности ушла в небытие. Вызов окружающей действительности диктует новые компетенции. Играть роль „всё хорошо” уже не получается. Сыграть то, чего нет, воспринимается уже как ложь.
Над этим и нужно работать в последующие годы, противопоставляя всей бюрократии лучшие человеческие качества», — написал Сергей Михайлюк

А что вы загадаете под Новый год?

Саша Ахтемко

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031