Главная » Новости » Россия, СНГ » Директора «Муссона» призвали стать депутатом Законодательного собрания

Директора «Муссона» призвали стать депутатом Законодательного собрания

Такое предложение озвучили представители коллектива ПАО «Муссон».
 Директора «Муссона» призвали стать депутатом Законодательного собрания  Директору «Муссона» Владимиру Плотке предложили выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах в Законодательное собрание Севастополя. Такое предложение прозвучало от представителя коллектива ПАО «Муссон» и друзей предприятия.

В частности, Плотку заверили, что его коллектив готов пойти за ним куда угодно – так как во имя сохранения предприятия и коллектива Плотка совершил «потрясающие вещи»: собирал подписи для отправки в прокуратуру, президенту, устраивал митинги и шествия по городу.

«На приеме у Овсянникова рядом с Вами сидели люди, которые хотели быть невидимками, а вы говорили вещи, которые должны говорить все. Владимир Григорьевич, у ВПервое решение о приостановке деятельности ТЦ «Муссон» было принято Гагаринским районным судом 9 июня. Однако 18 июня это решение было отменено в апелляционной инстанции — и дело вернули на повторное рассмотрение, в результате которого ТЦ снова закрыли.

Читайте также: У правительства Севастополя не получилось забрать корпус ТЦ «Муссон»

Из-за закрытия комплекса сотни предпринимателей города лишились своих рабочих мест. За возобновление работы ТЦ выступили около 6,5 тысячи человек. Также пострадали и детские спортивные секции, которые размещались в закрытых помещениях комплекса.

Более двухсот севастопольских предпринимателей, лишившихся бизнеса из-за закрытия торгово-развлекательного центра «Муссон», написали обращения в адрес Президента России Владимира Путина. Перед этим они прошли шествием по улице Ленина от прокуратуры до приёмной президента на площади Нахимова.

Также жители Севастополя записали видеообращение к Владимиру Путину с просьбой не лишать их детей и всех севастопольских спортсменов площадки «Муссона». При этом по результатам проверки в отношении ПАО «Муссон» возбуждено дело об административном правонарушении.

Кроме того, правительство Севастополя подало иск о сносе 16 строений ТЦ «Муссон» – вместе с отапливающей микрорайон котельной. От сноса котельной в правительстве в итоге отказались, осознав последствия ликвидации отапливающего 20 000 человек объекта.

 

Николай Сведски

Фото автора

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031