Главная » Новости » Россия, СНГ » Русские поэты ответили на угрозы украинских троллей

Русские поэты ответили на угрозы украинских троллей

Сорвать творческие встречи в Донецке и Луганске вознамерились пользователи социальных сетей.
 Русские поэты ответили на угрозы украинских троллей Фото: vk.com/Анна ДолгареваНа поэтов Анну Долгареву и Александра Пелевина, которые вскоре приедут в ДНР и ЛНР на встречи с читателями, обрушился шквал угроз и оскорблений в социальных сетях.

Интернет-тролли в комментариях к анонсу творческих мероприятий осыпают литераторов угрозами и матерщиной, пугают уголовным преследованием. Отменять из-за этого свои планы молодые поэты не намерены, пишет агентство ФАН.

Анна Долгарева уверена, что все эти угрозы "на уровне второклассников коррекционной школы" и в реальности никто реализовать их не решится, даже если кто-то из угрожающих реально находится в Донецке. Девушка готова к публичным дебатам с оппонентами.

 

«Если реально придут на наш концерт и не побоятся высказать все это в лицо, а не будут тихо, ммм, писать в твиттер из заднего ряда — я, честное слово, даже в МГБ не позвоню», — сказала журналистам Долгарева.
Не считает виртуальные нападки серьезными и Александр Пелевин. Он полагает, что комментарии строчили боты, и если за это еще и кто-то платит - то это просто смешно.

Поэт поблагодарил "активистов" за пиар, который лишним для творческих людей никогда не бывает.

Творческие встречи поэтов в Луганске и Донецке состоятся и 7 января.

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031