Главная » Новости » Россия, СНГ » Информация о массовых изнасилованиях в Севастополе не соответствует действительности, – Следком

Информация о массовых изнасилованиях в Севастополе не соответствует действительности, – Следком

Севастопольцев и СМИ призывают пользоваться достоверными источниками информации.
 Информация о массовых изнасилованиях в Севастополе не соответствует действительности, – Следком Как сообщает СК РФ по Севастополю, вечером 5 декабря в районе улицы Генерала Острякова неизвестным мужчиной были совершены действия сексуального характера в отношении 14-летней школьницы.

В настоящее время сотрудниками УМВД и СК РФ проводятся все необходимые действия, направленные на розыск подозреваемого.

Так, с этой целью сотрудниками УМВД вечером 5 декабря проводился рейд, в ходе которого опрашивались водители оснащенного видеорегистраторами общественного транспорта, следующего по проспекту Генерала Острякова.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ.

При этом СК РФ подчеркивает, что сообщения о массовых преступлениях в отношении детей по всему Севастополю, которые распространяются в социальных сетях, являются недостоверными, и призывает использовать достоверные источники информации как по общей ситуации в городе, так и по конкретному уголовному делу.

Кроме того, увеличенное число сотрудников правоохранительных органов в городе связано с проводившимися 6 декабря плановыми учениями – и не имеет отношения к расследованию конкретного уголовного дела.

Николай Сведски

Фото: Следком

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31