Главная » Новости » Россия, СНГ » На площади Нахимова в Севастополе начались монтажные работы

На площади Нахимова в Севастополе начались монтажные работы

Устанавливают каркас для новогодней ёлки, которая будет в цветах триколора. Хотя горожане не против более праздничного убранства.
 На площади Нахимова в Севастополе начались монтажные работы На площади Нахимова в Севастополе начался монтаж «новогодней красавицы». В течение нескольких дней будет собрана основная конструкция ёлки, а к концу недели её украсят гирляндой. Традиционно она будет в трёх цветах, символизирующих Государственный флаг России. Об этом ForPost сообщили в пресс-службе департамента городского хозяйства.

Жители Севастополя, пришедшие в редакцию ForPost для участия в сборе подписей в защиту Матросского бульвара поделились, что ожидали новинок в украшении главной ёлки, так как традиционный триколор на основном символе нового года — «уже поднадоел».
«Я за то, чтобы Новый год оставался детским праздником — с блестящими игрушками и яркими шарами, а не превращался в очередной политический атрибут. В моём понимании, новогодние праздники аполитичны, и поэтому можно творчески подойти к украшению главной ёлки», — сказала горожанка Лилия.
К её мнению склонялось большинство опрошенных. Люди говорили о шарах и игрушках, а при напоминании о ёлочном украшении, которым наряжают лесную красавицу начиная с 2014-го, — кривили носом. «Хочется новенького, но при этом экономного, чтобы не „трынькать” бюджет», — говорили рачительные севастопольцы.

Елена Журавлёва

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31