Главная » Новости » Россия, СНГ » Екатеринбургский гусар рад живому мужу Поклонской

Екатеринбургский гусар рад живому мужу Поклонской

Поклонник доволен семейным счастьем крымского депутата Госдумы.
 Екатеринбургский гусар рад живому мужу Поклонской Фото: Facebook Натальи ПоклонскойЖитель Екатеринбуга Ярослав Ширшиков, прославившийся серенадами депутату Госдумы от Крыма Наталье Поклонской, ответил на её обвинения в сумасшествии. По его мнению, парламентария заставляет так говорить женская обида.

«Когда поматросил и бросил — очень обидно, а когда не матросил и бросил — обидно втройне. В ней говорит просто обиженная женщина», — сказал Ширшиков агентству URA.RU.

Он считает, что депутат даже должна быть ему благодарна.
«В конце концов именно я заставил её обратить внимание на живых мужчин. До этого у неё было какое-то помутнение, она думала только о мужчине, которого застрелили в Екатеринбурге более 100 лет назад(имеется в виду император Николай Второй — прим.)», — заметил Ярослав Ширшиков.
Он признался, что сам ни сколько не обижается на слова Натальи Поклонской о том, что с ним «не дорабатывают психиатры».

«Хочу передать Наталье Владимировне огромный привет. Я счастлив, что она наконец среди живых мужчин нашла себе мужа», — отметил екатеринбуржец.

Ранее депутат Государственной думы от Республики Крым Наталья Поклонская вместе со своим мужем дала журналистам интервью, в котором вспомнила о «гусаре из Екатеринбурга» Ширшикове, который «подкарауливал» её возле Госдумы.
«Здесь очень не дорабатывают психиатры. Явно же всё видно», — сказала она о жителе Екатеринбурга, который в своё время написал серенаду для Поклонской.

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31