Главная » Новости » Россия, СНГ » Чиновник, который живет на крыше: правительство Севастополя ждёт нарушений на Матросском бульваре

Чиновник, который живет на крыше: правительство Севастополя ждёт нарушений на Матросском бульваре

Подчинённые Овсянникова взяли новую «высоту» и
подглядывают за работами с крыши правительства.
 Чиновник, который живет на крыше: правительство Севастополя ждёт нарушений на Матросском бульваре Фото: fotomemelucus.blogspot.comПровалом закончилась очередная попытка подчинённых Дмитрия Овсянникова угодить своему патрону и обвинить реконструкторов Матросского бульвара в каком-нибудь нарушении.

Читайте также: Правительство Севастополя убирает с Матросского бульвара меценатов и грозит уголовным преследованием  

На этот раз сотрудников департамента городского хозяйства Севастополя забросили с ответственным заданием на крышу правительства. Оттуда чиновники в субботу и воскресенье осматривали площадку реконструкции Матросского бульвара, пытаясь обнаружить «факты нарушений», с которыми можно было бы спуститься и порадовать ждущее внизу начальство.

На площадке осуществлялась исключительно та деятельность, которая не выходила за рамки законных требований, но с крыши правительства чиновникам «показалось», что на Матросском бульваре ведутся некие земляные работы

Читайте также: Собрано 1700 подписей в поддержку Матросского бульвара

Вечером в понедельник представители городского хозяйства прибыли на площадку реконструкции и обвинили присутствовавших на ней представителей благотворительного фонда «35-я береговая батарея» в «работе гидромолота». Которую, по их собственным словам, они видели в субботу и в воскресенье с крыши правительства.

Отметим, что если бы на площадке действительно работал гидромолот, то это было бы заметно всему центру Севастополя даже из подвалов, не то что с крыши.

Несмотря на явную голословность заявлений, представители городского хозяйства попытались пробраться без инструктажа и касок на территорию стройки — но им в этом незаконном деянии было отказано. Возмутившись требованием соблюдать закон, чиновники вызвали полицию.

Прибывший патруль полиции подозрения о земляных работах не подтвердил, согласился с законными требованиями реконструкторов и не поддержал чиновников в их мечте залезть на стройплощадку. После чего подчинённые Дмитрия Овсянникова решили написать заявление о совершении на Матросском бульваре правонарушения, предусмотренного статьёй 330 УК РФ «Самоуправство».

В соответствии с законом сотрудники полиции приняли заявление от спустившихся с крыши правительства представителей департамента городского хозяйства. Однако, учитывая отсутствие факта того деяния, в котором чиновники пытались обвинить реконструкторов, предсказать судьбу этого заявления нетрудно.

Николай Сведски

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31