Главная » Новости » Россия, СНГ » Депутаты группы Овсянникова сорвали работу парламента Севастополя

Депутаты группы Овсянникова сорвали работу парламента Севастополя

Спикер заксобрания Екатерина Алтабаева закрыла заседание парламента Севастополя из-за отказа депутатов группы Овсянникова голосовать.
 Депутаты группы Овсянникова сорвали работу парламента Севастополя Фото: Слуга92На сегодняшнем заседании заксобрания вопрос об утверждении трехлетней программы приватизации был снят с повестки дня из-за неявки докладчика. Представлять ее должен был замдиректора департамента по имущественным и земельным отношениям Константин Зимин, однако в зале его не оказалось. Не поступило и каких-либо объяснений по этому поводу.

Странности с программой приватизации начались ещё на прошлом заседании. По желанию губернатора оно было созвано во внеочередном порядке, однако 9 проправительственных депутатов вдруг потребовали перенести рассмотрение вопроса о приватизации, который внезапно потерял свою актуальность.

На сегодняшнем заседании вслед за приватизацией были сняты с рассмотрения ещё два вопроса, так как представители правительства также не явились.

После этого губернаторские депутаты отказалась от голосования по поправкам к закону о социальном обслуживании населения, который представляла Татьяна Щербакова. Екатерина Алтабаева и Вячеслав Горелов напомнили депутатам об ответственности перед городом, однако при перерегистрации о желании продолжать работать заявили лишь 11 человек группы Чалого. После этого Татьяна Лобач внезапно зачитала некое письмо из правительства о том, что журналистов якобы лишили возможности следить за ходом заседания, хотя пресса работала в обычном режиме.

После этого из-за отсутствия кворума заседание было закрыто.

Ольга Смирнова

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31