Главная » Новости » Россия, СНГ » В Краснодаре из-за обильного снегопада задержали вылет восьми рейсов

В Краснодаре из-за обильного снегопада задержали вылет восьми рейсов

Еще по меньшей мере шесть рейсов опаздывают с прибытием.
 В Краснодаре из-за обильного снегопада задержали вылет восьми рейсов Непогода в Краснодаре сказалась на работе аэропорта - из-за снегопада требуется расчистка взлетно-посадочной полосы, есть изменения в расписании, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе воздушной гавани.

"Один самолет ушел на запасной аэродром. Идет расчистка снега. Есть изменения в расписании, аэропорт не закрыт", - сказала представитель аэропорта.

По ее данным, ушедший на запасной аэродром самолет совершил посадку в Ростове-на-Дону. С пассажирами рейсов, вылет которых из Краснодара задерживается или может быть задержан, работают представители авиакомпаний.

На онлайн-табло аэропорта значится, что задержан вылет восьми рейсов: в Москву, Санкт-Петербург, Сочи и Ереван. С прибытием опаздывают не менее шести рейсов - из Москвы, Санкт-Петербурга, Анапы, Новосибирска, Ростова-на-Дону.

На территории Краснодарского края до 30 ноября объявлено экстренное предупреждение. Ожидаются сильные осадки, в том числе снег и мокрый снег, усиление ветра, похолодание.

Сообщалось, что в среду оказались подтоплены дворы в селе Архипо-Осиповка(входит в состав Геленджика)и Северском районе, а также несколько домов. Из-за поднявшегося уровня реки несколько часов был невозможен проезд по двум мостам в Северском районе. В четверг утром из-за снегопада в Краснодаре парализовано дорожное движение.

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31