Главная » Новости » Россия, СНГ » Керченская земля не приняла прах душегуба Рослякова

Керченская земля не приняла прах душегуба Рослякова

Погребение останков стрелка пока остаётся тайной.
 Керченская земля не приняла прах душегуба Рослякова Керченский политехнический колледжФото: sledcom.ruЕсли тело душегуба Владислава Рослякова и было кремировано, а пепел захоронен, — то однозначно не в Керчи. Информации о том, что погребение его останков прошло в Крыму, нет.

Напомним, издание «360tv.ru» сообщило, что две недели назад тело Рослякова, устроившего бойню в Керченском политехническом колледже Керчи, кремировали и останки захоронили под чужим именем.

Тело не было кремировано в Крыму, сообщили ForPost в единственном на весь полуостров предприятии, которое может предоставлять такую услугу, в селе Красная Зорька Симферопольского района.
«В Крыму один крематорий, а во всей Российской Федерации их много. У нас точно не кремировали. И я думаю, что если и кремировали, то, скорее всего, в Новороссийске где-то, туда ближе везти. У нас нет информации о том, где его кремировали», — сказали на предприятии.
Урна с прахом Рослякова не захоранивалась на территории Керчи, сказал ForPost сообщили в Керченском комбинате благоустройства. Там уточнили, что на керченских кладбищах очень давно не проходили захоронения урн с прахом. На предприятии подчеркнули, что такие захоронения в Керчи проводятся крайне редко, потому что в городе нет крематория. И если бы что-то подобное произошло две недели назад, в комбинате об этом бы точно знали.

Как писал ForPost, перед захоронением убийцы следствие должно было провести все необходимые исследования, в том числе посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Официальной информации о том, что расследование уголовного дела о массовом убийстве, совершённом в Керченском политехническом колледже 18-летним учащимся Владиславом Росляковым, завершено — нет. Однако следствие считает, что он действовал один.

Напомним, в результате бойни 17 октября погиб 21 человек, включая убийцу, который покончил с собой, и пострадали 88 человек.

Власта Пидпалая

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31