Главная » Новости » Россия, СНГ » Фирма Ротенбергов будет проектировать яхтенную марину в Севастополе

Фирма Ротенбергов будет проектировать яхтенную марину в Севастополе

В самом строительстве она участвовать не планирует.
 Фирма Ротенбергов будет проектировать яхтенную марину в Севастополе  Фото: comerartadvisory.comФирма «Стройгазмонтаж», связанная с братьями Ротенбергами, победила в конкурсе на определение исполнителя проектно-изыскательских работ по созданию яхтенной марины в Балаклаве. Результаты конкурса размещены на официальном сайте госзакупок.

Напомним, эта компания строит Крымский мост и, как сообщал ForPost, будет строить в Севастополе на мысе Хрустальном музейный комплекс. 

Согласно информации на сайте госзакупок, ООО «Стройгазмонтаж» является победителем конкурса. Стоимость предложенная компанией стоимость проектирования составляет ту же сумму, что и начальная цена контракта, установленная заказчиком, - 339 млн. рублей.

Представитель компании в своем официальном телеграм-канале подтвердил победу в конкурсе на проектирование.

«В самом строительстве участвовать не планируем», - добавил он.

Ранее ForPost писал, что проект яхтенной марины, в частности, должен включать реконструкцию набережных и причалов, ряда зданий и сооружений. Так, планируется реконструкция пункта пограничного контроля, Балаклавского дома культуры, строительство трансформаторных и канализационно-очистных станций, подземных контейнерных площадок для раздельного сбора и временного хранения твёрдых отходов и многое другое.

 

Андрей Мединский

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31