Главная » Новости » Россия, СНГ » Севастопольский застройщик покинет парламент Крыма

Севастопольский застройщик покинет парламент Крыма

И зайдёт в правительство Крыма.
 <a href=Севастопольский застройщик покинет парламент Крыма " title=" Севастопольский застройщик покинет парламент Крыма " />Депутат парламента Республики Крым Евгений Кабанов(на фото — посередине)Фото: Facebook Евгения КабановаЗастройщик из Севастополя Евгений Кабанов досрочно прекратит депутатские полномочия в Крыму. В парламенте Республики Крым зарегистрирован проект соответствующего постановления, внесённый комитетом по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

«Прекратить досрочно полномочия депутата государственного совета Республики Крым Кабанова Евгения Константиновича, избранного по республиканскому избирательному округу от крымского регионального отделения политической партии «ЛДПР — Либерально-демократической партии России», в связи с назначением на должность заместителя председателя совета министров Республики Крым», — сказано в проекте постановления, опубликованном на официальном сайте парламента РК.

Вопрос о прекращении полномочий будет рассмотрен, вероятно, 28 ноября — на эту дату назначено очередное заседание парламента Республики Крым. Однако в повестку дня этого заседания, опубликованной на сайте госсовета РК, соответствующий пункт пока не указан.

Ещё по теме: На пути Кабанова в правительство Крыма встали препоны

Как писал ForPost, парламент Республики Крым ещё 31 октября согласовал назначение Кабанова заместителем председателя правительства РК.
Он в новой должности будет отвечать за развитие и строительство в Республике Крым, получив эту функцию от другого зампреда правительства Республики Крым Виталия Нахлупина, который арестован до середины декабря и которому вменяется взяточничество в особо крупном размере.

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31