Главная » Новости » Россия, СНГ » Чего потребовал Владимир Путин на заседании в Крыму

Чего потребовал Владимир Путин на заседании в Крыму

Ялта принимает расширенный президиум государственного совета.
 Чего потребовал Владимир Путин на заседании в Крыму Президент России Владимир ПутинФото: Telegram-канал «Пул №3»Президент России Владимир Путин проводит в Крыму расширенное заседание президиума государственного совета. Сегодня оно проходит в Ялте — высокопоставленных участников мероприятия принимает комплекс «Мрия», связанный со «Сбербанком» и попавший под санкции США.

По информации Telegram-канала «Пул №3», новый формат заседания госсовета, о котором сообщалось накануне, выглядит так: приглашённые губернаторы — в их числе глава Республики Крым Сергей Аксёнов и руководитель Севастополя Дмитрий Овсянников — сидят по тематическим столикам вместе с членами федерального правительства. А глава государства — по центру, но подходит и присоединяется к каждому столику.

Аксёнова подсадили к вице-премьер-министру Ольге Голодец, главе Марий Эл Александру Евстифееву, губернатору Забакайкальского края Александру Осипову, губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, губернатору Новосибирской области Андрею Травникову, губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову, ректору Московской высшей школы социальных и экономических наук Сергею Зуеву. Они объединены в группу «Культура».

 Чего потребовал Владимир Путин на заседании в Крыму

Овсянникова втиснули в группу «Жильё и городская среда» — к вице-премьер-министрам Дмитрию Козаку и Виталию Мутко, главе «Внешэкономбанка» Игорю Шувалова, губернатору Калининградской области Антону Алиханову, губернатору Самарской области Дмитрию Азарову, губернатору Магаданской области Сергею Носову и губернатору Белгородской области Евгению Савченко, пишет Telegram-канал «Крымская правда».
Президент России, открывая расширенное заседание президиума госсовета, сказал, что «конкретных результатов мы с вами должны добиваться не на бумаге, а на территориях — в городах и деревнях».

 Чего потребовал Владимир Путин на заседании в Крыму

«Нам нужна не средняя температура по больнице, а реальные изменения. Нам нужны не формулировки красивые на бумаге, а подъём уровня жизни людей», — подчеркнул Владимир Путин, которого цитирует Telegram-канал «Пул №3».
Напомним, сегодняшнее мероприятие посвящено решению задач, указанных в майском указе главы государства, и его участники должны предложить конкретные меры для налаживания эффективной работы, чтобы достичь национальных целей и решить стратегические задачи.

Фото из Facebook Сергея Аксёнова

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31