Главная » Новости » Россия, СНГ » Колесников готов вывести севастопольцев на митинг в поддержку губернатора

Колесников готов вывести севастопольцев на митинг в поддержку губернатора

Со своим заявлением по поводу борьбы за реконструкцию Матросского бульвара выступил главный единоросс города Борис Колесников.
 Колесников готов вывести севастопольцев на митинг в поддержку губернатора С полным  противоречий лихорадочным заявлением на одном из прогубернаторских интерент-ресурсов выступил глава севастопольского отделения партии «Единая Россия», депутат  Борис Колесников.

С одной стороны, он обвинил своего коллегу Алексея Чалого в призыве к митингу(так Колесников назвал готовность Чалого принять казнь за Матросский бульвар, о которой вслух и в официальном порядке размечтался вице-губернатор Илья Пономарёв)и в зомбирововании севастопольцев, «которым недобросовестно промыли мозги».

«Ну вывел, ну пшикнул. Ну, вышло пятьдесят человек – да кто их боится?!», - то ли «простодушно» оскорбил, то ли подначил севастопольцев депутат.

При этом Колесников тут же и не раз сказал, что готов сам собрать альтернативный – по настоящему мощный и искренний!– митинг в защиту правительства и его позиции по поводу реконструкции Матросского бульвара.
«Мы противники митингов, противники решать вопросы, но в состоянии вывести в защиту исполнительной власти, в защиту закона, в защиту правды гораздо больше людей на митинг. Не потому что их попросят – секретарь или еще кто-то там в партийной организации, а в силу своих убеждений. Выйдут и скажут то, что думают об этой ситуации», -  заявил местный лидер партийной организации.
Осознавая, что на самом деле никакого митинга в защиту правительства – численностью больше, чем само правительство – в Севастополе не созвать, Колесников дал понять, что способен перехватить лидерство в существующем сегодня городском волнении – правда, оседлав чужого коня и выступив «на любом самом оппозиционном митинге» - чтобы «просто открыть людям глаза, что на самом деле происходит».

Симптоматично, что возможность урегулирования конфликта вокруг Матросского бульвара Колесников отвергает – потому что чиновники не смогут простить оскорбления, которые сами нанесли городу и конкретному человеку.
«Какой-то переговорный процесс, на мой взгляд, уже невозможен, поскольку все мы люди, все мы эмоциональны, каким-то образом реагируем на оскорбления, на высказывания», - оптимистично резюмировал Колесников.
Полную версию спича можно оценить на сайте «Информера», известном как неразборчивостью методов и непрофессионализмом, так и тем, что через него в том числе выводились деньги из государственного РИА «Севастополь», 35-миллионный долг которого перед банком  РНБК сейчас нужно возвращать из бюджета  Севастополя.

Саша Ахтемко

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31