Главная » Новости » Россия, СНГ » Спикеры парламентов Крыма и Севастополя усилили медиапозиции

Спикеры парламентов Крыма и Севастополя усилили медиапозиции

Эксперты рассказали, что этому способствовало.
 Спикеры парламентов Крыма и Севастополя усилили медиапозиции Спикеры парламентов Крыма и Севастополя Владимир Константинов и Екатерина АлтабаеваФото: пресс-служба законодательного собрания СевастополяСпикер парламента Крыма Владимир Константинов стал самым цитируемым в СМИ среди глав законодательных органов России. Он возглавил соответствующий рейтинг, составленный по итогам октября компанией «Медиалогия»(занимается мониторингом и анализом СМИ). За ним — спикеры парламентов Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Чечни, Москвы и ещё 80 субъектов РФ.

Константинова цитировали СМИ в связи с высказанным им предположением, что бойня в Керченском политехническом колледже была тщательно спланированной операцией. В связи с тем, что он уверен в необходимости принятия защитных мер, в том числе на уровне законодательстве, для предотвращения подобных трагедий в будущем. В связи с предложением отметить сотрудников и учащихся колледжа наградами за помощь пострадавшим 17 октября.
«Также сообщалось, что книга главы крымского парламента Владимира Константинова «Пройти свой путь», в которой рассказывается о событиях «Крымской весны», будет издана в Норвегии», — уточнили составили рейтинга.
В аналогичном исследовании по итогам сентября Константинов занимал третье место, пропустив вперёд спикера Московской облдумы(первое место)и председателя Московской городской думы(второе место).

В соседнем Севастополе спикер заксобрания Екатерина Алтабаева также «набирает обороты». Если по итогам сентября она находилась в рейтинге цитируемости СМИ на 28 месте(резко поднявшись на 21 позицию), то по итогам октября — уже на 20 месте(взяв за месяц восемь позиций).

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31