Главная » Новости » Россия, СНГ » Следком рассказал о ходе следствия по бойне в Керчи

Следком рассказал о ходе следствия по бойне в Керчи

Убийца действовал в политехническом колледже один, считают правоохранители.
 Следком рассказал о ходе следствия по бойне в Керчи Фото: sledcom.ruВладислав Росляков, который совершил массовое убийство в политехническом колледже Керчи, действовал один — так считает следствие, которое проделало значительный объём работы по этому преступлению. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Следователи допросили 650 человек, детально установили путь Рослякова по территории колледжа и внутри его здания, получили доказательства и свидетельства, зафиксировавшие все его действия.

Ещё по теме: Керченский стрелок предупреждал о массовом убийстве
«Сейчас детально исследуется личность Рослякова, его взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления, составлен подробный психологический портрет. Назначена посмертная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Продолжается полномасштабный комплекс следственных действий, в том числе проведение иных, ранее назначенных судебных экспертиз», — уточнила Петренко.
Она обратила внимание на то, что расследование этого преступления находится на контроле председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Напомним, 17 октября в Керченском политехническом колледже прогремел взрыв, параллельно с этим 18-летний учащийся Владислав Росляков расстреливал учащихся и работников учебного заведения.

Жертвами этой трагедии стал 21 человек, в том числе преступник, который покончил с собой, и пострадали больше 70 человек.

Центральный аппарат Следственного комитета расследует уголовное дело о массовом убийстве в политехническом колледже Керчи.

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930